英豪平台登录 > 学校管理 > 校园动态 > 正文
学校管理
校园动态
校务公开
学校通知
规章制度
计划总结
驭风长歌,奇迈花开
2018-05-28 20:56:59  点击:

——学院附中七年级歌咏比赛暨期中考颁奖典礼

为庆祝最后一个“六一”儿童节,加强年段、班级文化的建设,激励学生学习热情,经过精心筹备,5月28日下午2点30分,学院附中七年级在龙岩学院学术报告厅举办歌咏比赛暨期中考颁奖典礼。本次活动由7班的张佳源和3班的郑雨欣主持。

在开场乐队的表演后,练校长致辞。练校长对七年级的特色表示肯定并对年段发展提出了要求、表达了期许。同时,练校长也分享了一些学习上的技巧,给在场的学生和家长们许多启发。

各班演唱结束后,学生、家长、老师同台的歌曲串烧表演,年段“飞翼班”活力四射的啦啦操,郑哲玄老师和学生合作的京剧表演将全场的氛围又带向了一个英豪平台潮。

接下来进入期中考颁奖典礼环节。年段分别对总成绩前30名的学生颁发“学习之星”奖项,对单科前3名的同学颁发“单科之星”奖项,对进步最大的32名同学颁发了“进步之星”奖项,分别由校长、段长,年段教师,进步学生的家长颁奖。

颁奖结束后,一首《明天会更好》不仅表达出全体师生对年段的情感,更是我们对未来的畅想!

此次歌咏比赛内容丰富多彩,不仅有各班的合唱,还有舞蹈、拉拉操、魔术表演、京剧表演、串烧等;参与人员众多,不仅有艺术学校和往届学生的加入、更有老师和家委的帮忙和演出。

奇迈山脚,歌声嘹亮,斗艳群芳,春风桃李花争开。愿七年级的明天会更好!愿孩子们的明天会更好!

微信图片_20180529221736

微信图片_20180529221851

上一条:英豪平台举行校长帮帮团成立仪式
下一条:2018年“福建省第二期英豪平台(完)中校长任职资格培训班”学员莅临我校教育考察

关闭

Copyright 2016版权所有  英豪平台 地址:福建省龙岩市新罗区东肖镇 英豪平台邮编:364000 电话:0597-2612336