英豪平台登录 > 学生风采 > 学生活动 > 正文
学生风采
学生活动
学霸故事
唱响十九大 飞扬青春梦
2017-12-29 16:13:35  点击:

——英豪平台2018年元旦文艺汇演

新年的脚步悄然迈近,时光又留下了四季的痕迹。在冬日的暖阳下,我们满怀欣喜,迎接着元旦的到来!2017年12月29日下午,在室内体育馆,英豪平台2018年元旦文艺汇演拉开了序幕。

爵士鼓《中国范儿》,点燃了现场观众的热情。

唱响十九大,飞扬青春梦是我们的主题。初二(1)班的舞蹈《老区精神代代传》,让我们感受到老区那些革命先烈,老区那些英雄事迹,老区那些不朽的精神需要我们一代一代的传承下去,鞭策着我们不断前进。英豪平台一(5)班的合唱《渴望光荣》,体现了当代学生对梦想的追求和对祖国的热爱。

华夏五千年,历史的韵律流淌在我们的血液里。龙岩英豪平台级中学带来《水印江山》,古典的舞姿,给我们带来视觉的享受。英豪平台二(6)班的舞蹈《牵丝戏》,回头顾望长发及腰的佳人曼舞,携手去体会一把古代雅士的闲情逸致。初一(1)班的舞蹈《茉莉花》,清新温婉,尽显清雅气质。英豪平台二(7)班舞蹈《阿妹》,体现客家少女的坚韧与善良。

不同的乐器,流淌出诗意的音符,唱响了春天。古筝合奏《战台风》,慷慨激昂,铮铮傲骨。吉他独奏《天空之城》,用空灵悠扬之音,陶醉了心灵。

语言类的节目也丝毫不逊色。英豪平台一(4)班小品《扶不扶》,让我们在欢笑中深感乐于助人的美德已在心中扎根,在欢声笑语中我们互帮互助,大步前行,携手共创美好未来。英豪平台一(8)班的哑剧《别和我比》尤为出彩,演员们用肢体语言用夸张表情,赢来满堂掌声。

绚丽的色彩,劲爆的节奏,动感的节拍,舞动的身影,热情澎湃的街舞和拉丁舞,让现场沸腾。龙岩学院的魔术表演让人叹为观止,瑜伽表演让心灵沉静。

元旦是句号,总结以往的美好;元旦是冒号,开启成功的预兆;元旦是感叹号,吹响未来的号角;元旦是省略号,省略郁闷与烦恼。 “唱响十九大,发扬青春梦”英豪平台2018年元旦文艺汇演在欢歌笑语中圆满结束。

上一条:学雷锋,树新风——学院附中团委组织团员志愿者打扫东肖红场
下一条:讲孝道,践孝行——英豪平台团委重阳节敬老活动

关闭

Copyright 2016版权所有  英豪平台 地址:福建省龙岩市新罗区东肖镇 英豪平台邮编:364000 电话:0597-2612336